网站首页 -> 人大要闻 -> 人大要闻 -> 正文
市人大常委会召开党组(扩大)会议传达学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示
  • 信息来源:信息中心
  • 发布日期:2021-09-28
  • 作者:
  • 【文字
发布时间:2021-09-28  编辑:李东


20210928720524.jpg

9月27日,市人大常委会召开党组(扩大)会议,传达学习习近平总书记来陕考察时的重要讲话重要指示精神、省委常委会会议和省委常委会(扩大)会议精神以及市委书记李春临在全市领导干部大会上的讲话。市人大常委会党组书记、主任钱劳动,副主任马治东、李永奇、王效力、刘维平、孙守洋,市人大常委会一级巡视员杨怀智,秘书长王龙生等参加会议。

钱劳动强调,习近平总书记来陕考察,并作出一系列重要指示、提出一系列明确要求,为推动榆林各项事业发展指明前进方向、提供遵循,是引领榆林高质量发展的行动指南。全市人大系统要深刻认识习近平总书记来陕考察的重大意义,把学深悟透习近平总书记重要讲话重要指示作为当前首要政治任务,加快形成各级领导带头学,机关党委精心组织学,人代委组织全市各级人大代表学的浓厚氛围。要在学懂弄通的基础上,认真把习近平总书记的重要讲话重要指示体现在行动上,落实在人大工作中,对照中省和市委部署要求,立足榆林实际和人大职能职责,对标省内外先进,结合分管领域,认真梳理明确下一步工作的思路和监督推动的重点。要以落实习近平总书记重要讲话重要指示精神为契机,落实干部作风整顿各项要求,提振工作的精神状态,全力推动人大各项工作再上新台阶、开创新局面。