网站首页 -> 人大要闻 -> 市域人大 -> 正文
人大代表作表率 抗击疫情勇担当
  • 信息来源:
  • 发布日期:2020-02-21
  • 作者:
  • 【文字
发布时间:2020-02-21  编辑:李东


打赢疫情防控阻击战,人大代表责无旁贷。新冠肺炎疫情发生以来,上郡路街道人大代表积极响应号召,通过多种途径加入疫情防控阻击战,切实履行社会责任。

20200221812052.png 

区人大代表、榆林市榆阳区新秦丰商贸有限公司党支部书记秦海军积极行动,通过多种渠道采买防疫应急物资,分别为榆阳区城区12个街道办事处捐赠医用口罩1000个、84消毒液50桶(50Kg)、84消毒液210桶(10L)、喷雾器70个,总价值6万余元;向高新区管委会捐赠方便面100件、矿泉水100件,价值8000元;向榆林市公安局交警支队高交大队捐赠方便面90箱、矿泉水60箱、84消毒液30桶(10L)、喷雾器15个等,价值15000元。除此之外,纪建战代表、李巧宁代表也分别为榆阳区上郡路街道办事处捐赠医用口罩1000个,进一步缓解基层工作人员疫情防控第一线的防护和消杀用品短缺问题。

“疫情无情,人间有爱”,面对这场突如其来的疫情,代表们在关键时刻承担起社会责任、奉献爱心、凝聚力量、共同战疫。他们时刻关注疫情发展动态,积极在疫情防控工作中尽己所能为打赢疫情防控阻击战默默奉献着,用实际行动践行人大代表的使命担当,展现了榆阳企业家的大爱精神和榆商风采